Технологический проект
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|
Технологический проект – это такой тип проектного решения, который регламентирует процессы производства в предприятиях общепита и торговли.
Этапы технологического проекта:
- Выезд специалиста на объект для точного измерения помещений;
- Оцифровка объекта (AutoCAD, SolidWorks, Компас 3D);
- Общая перепланировка помещений: распределение торговых и производственных площадей, организация складских помещений и цехов;
- Организация технологических потоков: от получения сырья до реализации готовой продукции;
- Подбор холодильных сборно-разборных камер с подбором сплит систем или моноблоков, либо их подключение к центральному холодоснабжению;
- Расстановка технологического и холодильного оборудования в торговом зале объекта;
- Указание точек подвода электрических коммуникаций, водоснабжения, фреоновых и дренажных трубопроводов;
- Подбор холодильного оборудования (станций, агрегатов, конденсаторов, воздухоохладителей);
- Проектирование принципиальных и аксонометрических схем холодильных установок;
- Гидравлический расчет;
- Планирование монтажной схемы фреонового трубопровода и прокладка его на планах;
- Составление спецификации материалов и оборудования;
- Пояснительная записка.
Мы рады предложить следующие услуги отдела проектирования:
- Профессиональное консультирование Заказчика на всех этапах внедрения технологического решения;
- Создание плана предприятия, в соответствии со спецификой производственной технологии и особенностей сервиса объекта;
- Подбор технологического и вспомогательного оборудования исходя из размеров и задач объекта общественного питания;
- Создание плана подключения коммуникаций;
- Раздача технических заданий смежным организациям: по воде и канализации, электричеству, вентиляции, прокладке фреоновых трасс;
- Совместное с Заказчиком согласование проекта в соответствующих органах;
Отзывы